- 120 gr de cream cheese amolecido
- 250 gr de mozarela ralada
- 3 ovos
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 1/2 colher de chá de alho em pó
- orégano à vontade (ou outro tempero que gostar);
Pão de Alho
Pão de alho é uma delícia, vai bem como café da manhã, no final da tarde, e até mesmo no churrasco. Vale a pena conferir.
A receita original peguei no facebook do Receita Low Carb (vale a visita!!).
Ingredientes:
RENDE: 10 PORÇÕES!!
E o melhor, pouquíssimos carboidratos!!
Estou pensando em fazer essa receita para levar para fazer trilha. Eles duram quanto tempo fora da geladeira? Obrigado.
não dura muito não! VC fez? como foi a experiência?
Valeu!
Reiner, bom dia. Nem sei se acessa aqui ainda, mas fiz o bolo de chocolate e o pao de alho na forminha estilo cupcake. A minha não é de silicone, mas ambos o fundo grudou um bocado. Você unta com alguma coisa?
Ficou muito bom, mas o bolo de chocolate a farinha de amendoa ficou bem forte. Beijos
Olha, vc pode untar com manteiga ou óleo de coco e um pouquinho farinha de amendoas que funciona. A farinha de amendoa é bem neutra, vc deve ter colocado pouco cacau, ou então é um cacau mais fraco, tenta ajustar para melhorar ao seu gosto, qualquer coisa estou aqui sim, eheheh, demoro um pouco mais respondo!
com alho normal será que dá certo?
Dá sim, já fiz várias vezes!!!
Muito obrigado pela visita!
Olá gostaria de saber se pode ser feito com creme de leite light?
Oi Lígia, é possível, mas ficar meio líquido, eu aumentaria para 1 xícara de queijo parmesão ralado nesse caso. Uma alternativa ao cream cheese é usar requeijão, que dá uma textura muito boa!
Olá, tem uma cara ótima esse pão, mas ele não fica com gosto de omelete? Tudo que é pão que eu faço de low carb acabo achando que é um omelete em outro formato.
Oi Claudia,
Nunca comi um pão com gosto de omelete, eheheh, já comi uma vez o bolo cetogênico que tinha gosto de ovo, mas pão não. Em geral o segredo é bater bem os ingredientes, por pelo menos 2 minutos e deixar uma mistura bem homogênea. Experimente esse pão também, tenho certeza que vc vai gostar: https://diaadialowcarb.com.br/pao-low-carb/
Obrigado pela visita!
Parece delicioso. Mas não leva nenhum tipo de fermento? Os seus parecem tão crescidinhos. Amei seu blog, muita coisa gostosa pra se fazer, abraços!
Não leva fermento algum huahuahuauha. Eles crescem por causa do queijo que se expande com o Calor, Socorro. Experimente, eu sou fã de alho e gosto muito heheeheh. (OBS: depois de algum tempos eles murcham mesmo, eu deixo esfriando no fogão para não murchar de vez. :D)
Muito boa essa receita, acabei de fazer e ficou uma delícia!!! Valeu pela dica!!!
Que bom Lana!! Manda a foto (se sobrar, hehehe).
Obrigada Reiner! Vou comprar a peça, acho que é mais gostoso né? Era só pra confirmar.
VLW!
Reiner, me ajuda em uma dúvida: o queijo que vc usa é de saquinho?
Abraços
Opa Fabiane!
Ah, errei então a nutricionista, ahhaha, vou consertar. Eu geralmente compro uma peça de queijo parmesão e ralo (bato no liquidificador :P), mas algumas pessoas fizeram com o do saquinho e ficou bom. Experimente por outro queijo ralado também (provolone) deve ficar uma delícia. heheheh