Home Blog Page 31

[Projeto Cetose] Semana 3

2

Essa terceira semana foi tensa, pois enfrentei o aniversário de meu pai (que também caiu no dias dos pais) e eu e minha noiva fizemos os doces (mais minha noiva :-P). Mas consegui emagrecer.

Pão de Alho

17

Pão de alho é uma delícia, vai bem como café da manhã, no final da tarde, e até mesmo no churrasco. Vale a pena conferir.

A receita original peguei no facebook do Receita Low Carb (vale a visita!!).

Pão Low Carb

272

Muitos ainda são viciados em pão, e para ajudar na transição nada melhor que um pão lowcarb super delicioso e bem fofo. É um excelente lanche da tarde ou café da manhã para os que vivenciam as maravilhas do estilo lowcarb/páleo.

Essa receita é a que a nutricionista Pollyanna Freitas forneceu ao participar do grande videocast feito pelo site emagrecer de vez, junto com Dr. Souto. Fiquei surpreso pelo fato da receita não usar creme de leite. heheeh Vamos a receita:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha (de amêndoa, avelã, castanha de caju, castanha do pará, linhaça …)
  • 6 ovos
  • 6 colheres leite de coco
  • 3/4 xícaras de queijo parmesão (opcional mas extremamente aconselhado – fique a vontade para escolher outro queijo)
  • 2 colheres de chá de fermento para bolo

Modo de preparo:

>> Mistura tudo no liquidificador ou na batedeira e pronto (o.O). Fácil demais heheheeh

>> Pode-se optar por fazer no microondas (5 min) ou no forno (25 a 35 min), sendo que no forno, o pão fica macio por mais tempo, no microondas é necessário esquentar na chapa (depois de um tempo feito).

RENDE: 12 porções!

Podemos comer com qualquer coisa, que tal um hambúrguer?

Pão com hambúrguer e requeijão!!
Delícia!!!

Segue a quantidade de carboidrato, escolha a farinha e se delicie:

ATUALIZAÇÃO:

Fiz no microondas (quantidades proporcionais galera para 1 ovo) e deixei por 5 min:

Pessoal, a Lívia Barbosa (blog Lívia Emagrecendo) fez o pão utilizando castanha do pará:

Janta de hoje: o pãozinho do Reiner dourado com manteiga, recheado com atum, maionese e alface. Café com manteiga da Patrícia para acompanhar.
Estou supersaciada só com isso!
“Gorduuuuura”

A Lourdes Costa fez o pão utilizando farinha de amêndoa:

Reiner Requião, qdo vi seu pão, corri p cozinha e fiz um tbm, o meu foi c farinha de amêndoa e queijo minas, ficou uma delícia, como não tinha forma de pão, fiz na forma de anel mesmo, ficou c cara de bolo, mas ficou bom.

Austrália Steakhouse

0

Dia desses fui no shopping depois do trabalho e a vontade de comer um hambúrguer me atacou. Pensei em ir em algum comida a quilo, mas a vontade era de hambúrguer mesmo, não de qualquer carne.

Nova seção: Na rua

0

Na seção Na rua estarão os posts sobre lugares onde comer de forma low-carb. A princípio serão lugares de Salvador que é onde moramos, mas muitas vezes são redes que tem em todo o país.

Molho Tomeijon

21

O velho molho de tomate com requeijão e bacon (não achei nome para esse molho então inventei,  :lol:). Fica simplesmente delicioso e combina com várias massas, como panquecas, crepes e com certeza com a lasanha!!!

Sair da versão mobile