Pão de Alho

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Pão de alho é uma delícia, vai bem como café da manhã, no final da tarde, e até mesmo no churrasco. Vale a pena conferir. A receita original peguei no facebook do Receita Low Carb (vale a visita!!). 100_1811 Ingredientes:
  • 120 gr de cream cheese amolecido
  • 250 gr de mozarela ralada
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • orégano à vontade (ou outro tempero que gostar);
Modo de preparo: >> Bata (batedeira ou mixer ou liquidificador) bem o ovo, até aerar um pouco, depois misture com o cream cheese amolecido, até ficar bem homogêneo. >> Adicione o creme de leite, o queijo parmesão e o orégano (as vezes eu coloco uma pimentinha calabresa :P) e o alho em pó. >> Adicione o queijo mozarela aos poucos e continue batendo até formar uma massa bem grossa e homogênea; >> Coloque a mistura em uma forma de silicone (ou outra qualquer) e leve ao forno a 180º até dourar (uns 45 minutos)!! O pão fica uma delícia, a família e colegas adoraram!! Ainda há a opção de rechear com requeijão ou cream cheese e colocar mais queijo por cima!!
Cresceu bonito!!
RENDE: 10 PORÇÕES!! E o melhor, pouquíssimos carboidratos!!

17 COMENTÁRIOS

  1. Reiner, bom dia. Nem sei se acessa aqui ainda, mas fiz o bolo de chocolate e o pao de alho na forminha estilo cupcake. A minha não é de silicone, mas ambos o fundo grudou um bocado. Você unta com alguma coisa?
    Ficou muito bom, mas o bolo de chocolate a farinha de amendoa ficou bem forte. Beijos

    • Olha, vc pode untar com manteiga ou óleo de coco e um pouquinho farinha de amendoas que funciona. A farinha de amendoa é bem neutra, vc deve ter colocado pouco cacau, ou então é um cacau mais fraco, tenta ajustar para melhorar ao seu gosto, qualquer coisa estou aqui sim, eheheh, demoro um pouco mais respondo!

    • Não leva fermento algum huahuahuauha. Eles crescem por causa do queijo que se expande com o Calor, Socorro. Experimente, eu sou fã de alho e gosto muito heheeheh. (OBS: depois de algum tempos eles murcham mesmo, eu deixo esfriando no fogão para não murchar de vez. :D)

    • Opa Fabiane!

      Ah, errei então a nutricionista, ahhaha, vou consertar. Eu geralmente compro uma peça de queijo parmesão e ralo (bato no liquidificador :P), mas algumas pessoas fizeram com o do saquinho e ficou bom. Experimente por outro queijo ralado também (provolone) deve ficar uma delícia. heheheh

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