Vamos sair da mesmice, vamos? Então segue uma alternativa para diferenciar o almoço!!
Dá um pouco de trabalho, mas o efeito é surpreendente. Vale a pena, eu garanto!!
Vamos sair da mesmice, vamos? Então segue uma alternativa para diferenciar o almoço!!
Dá um pouco de trabalho, mas o efeito é surpreendente. Vale a pena, eu garanto!!
Paaaaaannnnniiiiiinnnniiiiiiii!!!! A sensação lowcarb!!!!! Essa delícia foi um estouro no mundo lowcarb e fez sucesso imediato!! É uma delícia e uma super opção para um delicioso café da manhã. E o melhor, Panini tem pouquíssimos carboidratos.
Eu conheci o panini na casa de Pão de Queijo (uma linha de lanchonete caríssima que tem em shoppings e aeroportos). É simplesmente delicioso hehehe, olha a foto dele aí:
O pessoal lowcarb inventou uma receita super prática para fazer um panini parecido. Não sei quem inventou (são muitos blogs que fazem), mas um dos mais bonitos, simples e natural é do pessoal do Pitadinha. Eu gosto bastante porque tem mais sabor de requeijão do que de ovo!!
>> Você pode assar numa frigideira (sem óleo ou manteiga, não gruda, só chapa quente mesmo) ou num grill para dar um efeito mais bonito. Eu particularmente coloco mais 30s no microondas para derreter bem o queijo. Eu adoro de qualquer jeito. heheheh
Me despeço com um de queijo provolone: delícia!!!
Ah, e a tabela de carboidratos:
Abraços!
Pense num doce gostoso, duplique, por que você vai ter que duplicar de novo!! Um doce lowcarb TÃO gostosoooo!!! Junta dois ingredientes que eu adoro, coco e queijo ralado. Fantástico, fantástico, fantásticooooooo!
Eu comia queijadinha em aniversário, mas quer saber, é um bom doce para um café da manhã diferente. Vi a Débora (do grupo do whatsapp e do instagram LCHFDE – muito bom) fazendo e pedi a receita lowcarb que ela usou, pesquisei outras na net mas a maioria tinha leite condensado, até encontrar uma no receitas.com de autoria da renata.rere_mini. O bom também é que não precisa ficar separando a gema da clara, resumindo, dá para acordar 30 min antes e fazer para o café, ou como sobremesa de um almoço/jantar!! 😀
Tive que fazer 2 vezes no mesmo fim de semana, de tão bom que ficou, a família pedia mais ahuhauhaauh. Segue a minha receita de queijadinha:
Ingredientes
E com pouquíssimos carboidratos (eu fiz em uma forma de pão inglês e 6 individuais com essa receita), confira na tabela abaixo:
Um abraço, até a próxima
Uma sobremesa de restaurante que adoro é o Creme de Papaya com licor de Cassis. Eu sei que é um sobremesa super controversa, muitos nem consideram sobremesa. Para piorar é sempre cara mesmo sendo ridiculamente simples.
Para quem não sabe o Creme de Papaya nada mais é do que mamão papaya batido com sorvete de creme e depois regado com o tal licor de cassis. Simples assim.
Como gosto não se discute, eu amei quando o Dr. Souto fez um post contando como ele faz o creme dele de forma low carb. Aqui em SSA não acha fácil nata (snif), mas eu resolvi testar com creme de leite mesmo.
Então ficou assim:
Eu bato tudo num mixer (dosando o creme de leite aos poucos) e coloco no freezer para dar mais consistência, por uns 25 min. Depois é só regar o licor e voilà! Delícia low carb. 😛