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Frango Surpresa!!

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Vamos sair da mesmice, vamos? Então segue uma alternativa para diferenciar o almoço!!

Dá um pouco de trabalho, mas o efeito é surpreendente. Vale a pena, eu garanto!!

Quiche lowcarb com casquinha

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Eu estava procurando algo diferente para fazer no café da manhã, e me lembrei do Quiche que Carol publicou aqui no blog. E ela disse que faltava a casquinha. Eu queria impressionar minha noiva, e não é que consegui? Ficou fantástico!!! 😀

Panini

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Paaaaaannnnniiiiiinnnniiiiiiii!!!! A sensação lowcarb!!!!! Essa delícia foi um estouro no mundo lowcarb e fez sucesso imediato!! É uma delícia e uma super opção para um delicioso café da manhã. E o melhor, Panini tem pouquíssimos carboidratos.

Eu conheci o panini na casa de Pão de Queijo (uma linha de lanchonete caríssima que tem em shoppings e aeroportos). É simplesmente delicioso hehehe, olha a foto dele aí:

Panini e mate

O pessoal lowcarb inventou uma receita super prática para fazer um panini parecido. Não sei quem inventou (são muitos blogs que fazem), mas um dos mais bonitos, simples e natural é do pessoal do Pitadinha. Eu gosto bastante porque tem mais sabor de requeijão do que de ovo!!

Ingredientes

  • 1 ovo;
  • 2 c.s. de requeijão;
  • 1 c.c. de fermento;
  • 1.c.s. de queijo (opcional – parmesão fica ótimo)
  • Sal a gosto.

 Modo de preparo

>> Misture tudo com um garfo. Pode ser na própria vasilha que que vai ser levado ao microondas.
>> Leve ao microondas por 3 minutos;
>> Se vc quiser mais fofo ainda, basta dobrar o fermento que vai ficar cheio de bolhas hehehe.
>> Uma vez a massa pronta, basta retirar da vasilha com uma espátula e rechear.
Esse aqui foi com atum ao molho  😉

>> Você pode assar numa frigideira (sem óleo ou manteiga, não gruda, só chapa quente mesmo) ou num grill para dar um efeito mais bonito. Eu particularmente coloco mais 30s no microondas para derreter bem o queijo. Eu adoro de qualquer jeito. heheheh

Me despeço com um de queijo provolone: delícia!!!

Ah, e a tabela de carboidratos:

Abraços!

Instagram

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Olá pessoas! Post rápido para avisar da nossa conta no Instagram. A proposta é mostrar por lá o que comemos no dia a dia e assim ajudar naquelas horas que a inspiração não vem e você começa achar que é muito complicado fugir dos carboidratos.

Queijadinha

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Pense num doce gostoso, duplique, por que você vai ter que duplicar de novo!! Um doce lowcarb TÃO gostosoooo!!! Junta dois ingredientes que eu adoro, coco e queijo ralado. Fantástico, fantástico, fantásticooooooo!

Eu comia queijadinha em aniversário, mas quer saber, é um bom doce para um café da manhã diferente. Vi a Débora (do grupo do whatsapp e do instagram LCHFDE – muito bom) fazendo e pedi a receita lowcarb que ela usou, pesquisei outras na net mas a maioria tinha leite condensado, até encontrar uma no receitas.com de autoria da renata.rere_mini. O bom também é que não precisa ficar separando a gema da clara, resumindo, dá para acordar 30 min antes e fazer para o café, ou como sobremesa de um almoço/jantar!! 😀

Tive que fazer 2 vezes no mesmo fim de semana, de tão bom que ficou, a família pedia mais ahuhauhaauh. Segue a minha receita de queijadinha:

Ingredientes

 

  • 200ml de leite de coco;
  • 4 ovos;
  • 200g de coco ralado;
  • 100g de queijo parmesão ralado (queijo de verdade!);
  • 2 c.s. de manteiga;
  • 200g de creme de leite;
  • 1 c.c. de fermento;
  • Sal e adoçante a gosto.

 

 Modo de preparo

 

>> Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com leite de coco.
>> Bata todos os ovos, manteiga, creme de leite muito bem (por uns 3 min, vai aerar um pouco a massa);
>> Misture o queijo parmesão, coco hidrato e o fermento;
>> Deixe assar até dourar em fogo baixo (180°C a 200°C)
Pronto, aproveite e faça um café surpreendente.  Você pode colocar em formas individuais (são muitas) ou inteira, tanto faz gente, é muito gostoso. Olha que delícia fica a massa:

E com pouquíssimos carboidratos (eu fiz em uma forma de pão inglês e  6 individuais com essa receita), confira na tabela abaixo:

Um abraço, até a próxima

Creme de Papaya com Cassis low-carb

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Uma sobremesa de restaurante que adoro é o Creme de Papaya com licor de Cassis. Eu sei que é um sobremesa super controversa, muitos nem consideram sobremesa. Para piorar é sempre cara mesmo sendo ridiculamente simples.

Para quem não sabe o Creme de Papaya nada mais é do que mamão papaya batido com sorvete de creme e depois regado com o tal licor de cassis. Simples assim.

Como gosto não se discute, eu amei quando o Dr. Souto fez um post contando como ele faz o creme dele de forma low carb. Aqui em SSA não acha fácil nata (snif), mas eu resolvi testar com creme de leite mesmo.

Então ficou assim:

  • 1 mamão papaya pequeno
  • 1/2 lata de creme de leite
  • adoçante a gosto (opcional)
  • licor de cassis

 

Eu bato tudo num mixer (dosando o creme de leite aos poucos) e coloco no freezer para dar mais consistência, por uns 25 min. Depois é só regar o licor e voilà! Delícia low carb. 😛

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