Eu estava procurando algo diferente para fazer no café da manhã, e me lembrei do Quiche que Carol publicou aqui no blog. E ela disse que faltava a casquinha. Eu queria impressionar minha noiva, e não é que consegui? Ficou fantástico!!! 😀
Eu me lembrei da torta salgada que faço, e falei, pronto, vou usar essa massa para fazer a base do quiche, e “problema” resolvido. Realmente dá um toque a mais, incrementa o sabor do quiche, é sensacional. Então mãos a obra!
>> Vá no post da torta salgada e faça a casquinha com alguma farinha que você goste;
>> Vá na receita do quiche faça o recheio; São tantas as opções, eu fiz um de pernil e outra de calabresa!
>> Asse até dourar e pronto!!
Delícia demais!!!! 😀
Fantástico!
Até a próxima!
Nossa, deve ficar mara fazer em forminhas individuais. Obrigada pelo post
hummmm, fica mesmo Giulia!!! Faça aí e nos diga ehhehe Eu já fiz algumas vezes e sempre é sucesso.
Obrigado pela visita!
Oi Reiner Parabéns pelo site, tão explicativo pq pra quem começa low carb pra emagrecer e não consegue pagar uma nutricionista low…..temos tantas duvidas do que comer e o que…..mas tenho me informado bastante e o seu site tem me ajudado a fazer varias receitas deliciosas pq amo castanhas e tudo mais…..Obrigado pelas informações e continue com as receitas……Bjussss
Oi Sandra. Muito obrigado pelo seu relato. Saiba que isso nos motiva a buscar mais informações e novas receitas para vocês.
Obrigado pela visita!! Qualquer coisa estamos aqui.
olá Reiner, parabens pelas receitas! Estou muito feliz em ter descoberto o blog. Estava procurando receita de quiche e tive a mesma ideia rs colocar a base da receita da torta salgada na receita do quiche. Acabei de ver que você pensou nisso também. tenho umas perguntinhas: as porções equivalem?? no caso fazendo a base da torta nas quantidades indicadas e o quiche nas quantidades indicadas, algum sobra demais??? ou fica certinho? melhor diminuir alguma receita ou dobrar outra?
E a outra coisa é: esse quiche com casquinha dá pra quantas pessoas mais ou menos? no caso, dá uma média de quantas fatias (tamanho normal)?
obrigada pelas delícias compartilhadas =)
Oi Cynthia, acabei fazendo no olho mesmo 🙁 . vou fazer um teste essa semana, e republico essa receita. dessa vez, mas certinho, inclusive por porção. Em geral essa quantidade é para 3 pessoas, talvez 4.
Valeu, obrigado pela visita, e fique de olho que essa semana eu republico, ok? abraços!!