Vegetais Recheados

4

Trazemos algumas sugestões de como comer vegetais de forma mais gostosa, e o meu jeito preferido são vegetais recheados.

Vamos ao clássico da lista, tomate recheado. Olha que fácil é a preparação:

Acima foi um creme de queijo improvisado, um pouco de queijo prato, gorgonzola, requeijão, creme de leite, e por fim coloquei um pouco de presunto, e pronto. Recheei os tomates e deixei 25 min no forno. Ficou uma delícia. Fica a dica de colocar um pouco de sal e pimenta no tomate cru para dar mais uma camada de sabor.

Pode ser qualquer recheio, basta usar a criatividade e o que tiver na cozinha!

E uma abóbora recheada? A Sheila Ornelas (@ornelassheila) fez uma abobrinha recheada com carne desfiada que ficou linda e deliciosa.

Minha esposa viu uma cebola recheada com carne e queijo e já foi correndo fazer! Além disso a cebola era envolta em bacon, mais gostoso que isso impossível. A cebola ficou levemente doce, molinha, perfeita para comer. Além disso ela ainda jogou um pouco de molho barbecue por cima (apesar de não ser lowcarb), mas foi realmente pouco e acrescentou sabor. Valeu a pena!

A cebola acompanhou um macarrão de abobrinha, que ficou sensacional.

Agora vocês? Como vcs fazem seus vegetais recheados?

Mande para nós algumas fotos, marquem no instagram e facebook, vamos adorar conhecer novas opções, além de inspirar pessoas para incrementar seus pratos!

Ficamos no aguardo. Um abraço!

4 COMENTÁRIOS

Deixe seu comentárioCancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.