Trazemos algumas sugestões de como comer vegetais de forma mais gostosa, e o meu jeito preferido são vegetais recheados.
Vamos ao clássico da lista, tomate recheado. Olha que fácil é a preparação:
Acima foi um creme de queijo improvisado, um pouco de queijo prato, gorgonzola, requeijão, creme de leite, e por fim coloquei um pouco de presunto, e pronto. Recheei os tomates e deixei 25 min no forno. Ficou uma delícia. Fica a dica de colocar um pouco de sal e pimenta no tomate cru para dar mais uma camada de sabor.
Pode ser qualquer recheio, basta usar a criatividade e o que tiver na cozinha!
E uma abóbora recheada? A Sheila Ornelas (@ornelassheila) fez uma abobrinha recheada com carne desfiada que ficou linda e deliciosa.
Minha esposa viu uma cebola recheada com carne e queijo e já foi correndo fazer! Além disso a cebola era envolta em bacon, mais gostoso que isso impossível. A cebola ficou levemente doce, molinha, perfeita para comer. Além disso ela ainda jogou um pouco de molho barbecue por cima (apesar de não ser lowcarb), mas foi realmente pouco e acrescentou sabor. Valeu a pena!
A cebola acompanhou um macarrão de abobrinha, que ficou sensacional.
Agora vocês? Como vcs fazem seus vegetais recheados?
Mande para nós algumas fotos, marquem no instagram e facebook, vamos adorar conhecer novas opções, além de inspirar pessoas para incrementar seus pratos!
Ficamos no aguardo. Um abraço!
hUMM DEVE TER FICADO UMA DELICIA…
Fica muito bom, assar no forno dá uma adocicada nos vegetais. Valeu!!
Obrigado pela visita!
Esse tomate ficou com uma cara deliciosa..Irei fazer esse tomate com certeza..Ameii
hoje (16/01/2018) – DIA INTERNACIONAL LCHF
PARTINDO DA SUÉCIA
http://annikadahlqvist.com/