Uma sobremesa super deliciosa, refrescante e muito lowcarb. Ela junta duas das coisas mais gostosas (para mim), coco e castanha de cajú. Mas é bem maleável, nozes, castanha do pará, avelã entre outros podem ser utilizados. Aproveitem!!
Ingredientes:
- 300g Creme de leite (1 lata);
- 300g Creme de leite de coco (1 lata);
- 200g a 300g de farinha (de coco ou de castanha de caju, ou outra nóz.)
- 100 a 200g de nozes ou castanha de caju, do pará, amêndoas ou nozes.
- adoçante a gosto (deem preferência a sucralose, se puder, usem mel, sem exagerar)
- 50g de manteiga (ou mais, depende da farinha)
Modo de Preparo:
>> Junte o creme de leite com o creme de leite de coco em forno baixo até homogeneizar;
>>Adoce a gosto;
>> Coloque numa vasilha e deixe no congelador, reserve;
>>Pegue a farinha, junte com um pouco de manteiga, castanhas (a escolha) e adoçante e espalhe numa forma. ;
>> Leve ao forno médio por 15 min;
>> Após esfriar, desmanche o farelo e coloque em cima da vasilha e deixe um tempo na geladeira.
>> Aproveite e se lambuze!!!
Segue a tabela de carboidrato (valores do creme de leite de coco é uma estimativa baseada no leite de coco)!
AHHHHH ACHEI!!! Vou tentar!!!!Obrigada…adorando seu site…
\o/ Valeu!!
Oi Reiner!!!
Como faço esse creme de leite de coco???
TYYYY